X



Vtuberにハマる←まあわかるんば 金を貢ぐ←????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:53:42.482ID:uroovyR2r
金を貢いでなんのメリットが…😧?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:54:10.273ID:OA6dXUrE0
繋がれるじゃんバカなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:04.432ID:V4ui0Mlb0
わからないんば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:06.461ID:xuJhsEa/p
メリットは配信を継続してくれることだろ頭悪すぎないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:15.611ID:BjdjI+0lr
彼氏とのゴム代に消えてると思うと興奮できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:08.207ID:uroovyR2r
>>4
スパチャなんか対してされてない時代から配信者は配信を続けてただろ…😧
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:30.765ID:uroovyR2r
大して

>>3
ほんそれなんば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況