X



【値上げ】マクドナルドの100円コーヒーと100円アップルパイでまったりするのが日課だったのに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:27.425ID:NzW8X3sf0
コーヒーが120円
アップルパイが140円

260円になった……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:19.627ID:acKt85Pf0
はたらけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:29.658ID:krSvj550M
他の店舗物色始めてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:57.877ID:KoAjxBYw0
260円でまったりできると思うしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:08.010ID:Rs53kpeD0
まだ安いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:45.343ID:L1cB5UQt0
金額は大した額じゃないけどやり方が気に入らないよな
元々美味しくないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:46:32.276ID:ozg4G8yq0
貧乏人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:46:42.793ID:aY8yC+0i0
バーガーとかはわかるけどコーヒーとジュース値上げは気に入らないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:47:50.570ID:LC88y5vYM
たまの利用なら大したことないが習慣的にだとかなりでかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:51:45.902ID:qryf22VKr
コーヒーも値上がりしたんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:53:23.878ID:NzW8X3sf0
ソフトツイストも140円

20年以上続いた「100円マック」がなくなってしまった……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:53:25.148ID:ULL7SQjg0
30%も値上がりしたんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:29.703ID:vFmEYA/dp
200円が260円は高く感じるな
0016おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:49.317ID:Z3fea4soM
このスレ見ると値上げして正解だったと思うわ
0017おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:19.845ID:Z3fea4soM
200円で長居する客とか営業妨害としか言いようがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:24.739ID:057hPakQd
しれっとソフトドリンクも値上げしてるのは納得いかない
あんなん原価数円だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:12.095ID:oF2nAbNEa
ソフトドリンクの値段って席料込みだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:37.656ID:aHhkapd70
こういうヤツってなんで家に帰らないの?って思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:45.476ID:Wcybl9Lv0
倍ビッグマック3個食うのが日課だったのに…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:04.890ID:ULL7SQjg0
>>18
コストコなら80円で飲み放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況