X



高校時代はサボリ常習、パチンコ常習、喫煙常習だったダルビッシュが、今では年棒【25億円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:50.069ID:jzXbFaK+0
いいなー才能がある奴は・・・
ガキの頃から真面目にコツコツ生きてきたのに
ダルビッシュと同じぐらいの歳で精神すり減らして働いて
年収たったの500万だよ
人生が嫌になるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:24.741ID:BPLHdaV1a
ヤンキーってたいていめんどくさがって投げだすから成功しにくいんだけどな
やきうが嘘松スポーツだからやれるとこがある 
サッカーだとタバコ吸いながらは無理
そこが世間にまだバレてないおかげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:36.858ID:NV/rpWAda
>>2
じゃあおまえもやればいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況