X



実家ぐらしのニートだけど毎月8万円くらい使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:49.709ID:yKVCgMt7r
タバコ代がやべえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:55.169ID:JsBZz2jlM
8万の内いくらタバコ代なんだい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:12.006ID:yKVCgMt7r
>>2
3万くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:28.579ID:s6XsOdwu0
そのうち風俗代はいくら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:40.845ID:JsBZz2jlM
すごすぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:08.313ID:yKVCgMt7r
>>4
たまにソープ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:10.564ID:Y4fZF5cA0
ヤニート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:30.428ID:LPshGRFB0
実家暮らしのニートだけど一銭も使ってない
物欲が皆無
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:14.684ID:yKVCgMt7r
>>8
生きてて楽しいか?
散髪代は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:55.829ID:2p1ZKKMf0
親ぐらしのヤニイエティ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:35.437ID:Elb27P610
実家暮らしニート想像すると一番の鬼門は近所の目
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:09.426ID:OYc2Lj1id
バイトくらいやったらどうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:23.364ID:yKVCgMt7r
>>12
タバコ吸ってるときの近所の目がマジで苦痛
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:35.579ID:yKVCgMt7r
>>13
そろそろ働く予定
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:11.485ID:QGmZltzd0
最近はニートか在宅かわからないのが救い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:52:18.856ID:maODrcPYp
どこから金出てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況