X



東リべってタケミチとマイキーがタイムリープして全員東卍にしてめでたしめでたししたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:08.684ID:49n7mOIw0
なんだそりゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:21.366ID:XZbfHLiQ0
え マイキーもリープしてたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:23.338ID:sYRtvZir0
全員ハッピーエンドでよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:48:42.164ID:0bP3bugo0
エマ殺された後マイキーとドラケンが全部知って立ち直ってからタケミチ応援した時から分かりきったこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:50:00.526ID:7KZnS0Hvd
>>4
オチはみんなわかってたけどまさかそれを2週間でやるとは誰も思ってなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:30:33.291ID:WWcY7jN5d
>>5
次のマンガの準備がある。
タラタラやってられないのよ!
by スタッフ一同
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:31:49.237ID:rECduR3+0
飽きちゃった…テヘペロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:33:37.051ID:Ys6F67jh0
タケミチが最初にタイムリープしたのは死にそうになった時出来る
なんでもありじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:34:59.891ID:Lnrc/4gJ0
タイムリープものは敵や味方もタイムリープしてるの鉄板すぎておもんないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況