X



エロRPG作ってるけどドスケベド変態オナニー中毒野郎来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:02.212ID:RFjbeiYh0
アナルシチュのアイディアくれ
スライム以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:43.238ID:++Kqy5eTr
アナルドリルで破壊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:09.434ID:sYRtvZir0
アナルは抜けないからやめろ
枚数の無駄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:08.543ID:HamIjQpp0
ふたなり化して前立腺で感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:32.733ID:RFjbeiYh0
>>2
破壊はやめてね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:37.487ID:rw7JfFp40
糞を食う蛭状の魔物にアナルを犯されて腸内のウンコも食べられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:53.362ID:RFjbeiYh0
>>3
アナル犯されてちんぽ抜いたらちょっと開きっぱなしになってて精子垂れてくんのエロいじゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:16.733ID:4+49uCpTd
処女のままアナルからポルチオ開発されちゃう展開が好きだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:40.899ID:G2iHFAmf0
人格排泄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:05.172ID:RFjbeiYh0
>>4
ふたなり化は欲しいよね
男の娘化するか金玉の有無でも迷ってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:08.042ID:UMcif4Bgp
男?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:11.177ID:HamIjQpp0
治療と偽ってアナルいじられて最初は全く感じないけど通院する毎に感度が上がっていって最終的には…みたいな最初から感じてるのは嫌だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:46.936ID:4+49uCpTd
ふたなり化しても前立腺は要らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:11.141ID:RFjbeiYh0
>>6
異種姦ってあんま好きじゃないのよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:45.030ID:KS55o+ny0
アナル寄生モンスターを植え付けられてうんこ食われながらイカされる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:30.813ID:RFjbeiYh0
>>8
そういうロールプレイもできるようにしたいけど現実は厳しいわ
アナルビッチルートとかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:33.431ID:4+49uCpTd
寄生モンスターも好きだけど逆流して口から出てくるのは嫌い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:41.675ID:HtbFC4h80
アナル開発が趣味の変態に篭絡されるシチュ好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:26.321ID:RFjbeiYh0
>>9
ガチのオナホ化とかもだどアレの良さがわかんないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:19.581ID:RFjbeiYh0
>>10
まあ治療って名目で開発されちゃうとかはアリだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:44.431ID:RFjbeiYh0
>>12
女主人公だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:30.201ID:RFjbeiYh0
>>13
各部位の開発度は入れたいからそのくらいの差分は作るつもりだよ
エロRPGの良さって最初は清純でエロに抵抗あった子が最終的にビッチになる事だと思ってるからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:04.040ID:RFjbeiYh0
>>14
つまり男の娘化させろってコト?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:45.640ID:G2iHFAmf0
>>21
人生の3アナル損してるな

敵から盗み出したアイテムをアナルに隠して身体検査をすり抜けようとするもそのアイテムがアナル内で振動を始め翻弄される とかどう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:07.089ID:RFjbeiYh0
>>15
処女喪失とかのシーンでもずっと痛がってるのは可愛そうで抜けないからほどほどにしたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:37.778ID:KS55o+ny0
>>26
エロステ無いのは手抜きだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:47.650ID:RFjbeiYh0
>>17
俺の作品にうんこは登場しないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:38.346ID:RFjbeiYh0
>>19
あれってエロいって感じるより内蔵どうなってんだよって感じるほうが強いわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:48:20.381ID:RFjbeiYh0
>>20
悪い奴らに捕まって調教されるのとかいいよな
脱出イベントで早く脱出しないと開発が進んでいくとかそういうの作りたいわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:50:52.792ID:RFjbeiYh0
>>24
ガチリョナとかもしれっと入ってたりするよな
とりあえず好きなシーン入れてから変態性については調整するよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:51:33.919ID:RFjbeiYh0
>>25
キモいおっさんにいたずらされたり犯されるのが好きだからなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:52:49.844ID:HamIjQpp0
fanzaセールで幾つかありがたく買わせてもらったrpgなら処女エンドと売春システムは欲しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:53:55.761ID:RFjbeiYh0
>>28
女ならまんまんがあるからわざわざアナルに隠すってのもなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:54:30.157ID:KS55o+ny0
操を立ててる相手がいるから前の穴の代わりにアナルを使わせるけど何度かしてるうちに抵抗がなくなって結局自分から竿役のおっさんに処女捧げちゃうみたいなの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:50.438ID:G2iHFAmf0
>>37
処女膜を守るためだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:56.749ID:RFjbeiYh0
>>30
あってもとりあえず付けておきましたみたいなのもな
部位の開発度でもできるイベント増えたりセクハラされたときの反応変わるってのは時間かけて作りたい部分だわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:59:08.332ID:RFjbeiYh0
>>36
その辺は定番だな
処女ルートは当然付けるよ
モブ売春もみんな同じシーンなのは好きじゃないからできれば個別ごとにシーン作りたいけど難しそうだわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:16.752ID:o/3XdB8Td
逆レを作れ
なんなら全シチュ逆レでいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:32.290ID:RFjbeiYh0
>>38
NTRモノだとたまにそういうのあるけど今回は自由気ままな女主人公だからなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:19.089ID:RFjbeiYh0
>>39
そういう理由でアナルを選ぶのもあるか
処女ルートのどっかで使えそうだやな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:22.793ID:RFjbeiYh0
>>42
夜に家で寝てるモブのおっさんを逆レするシーンは作るよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:45.201ID:IkkPRorZ0
全状態異常の完全耐性アクセの
装備箇所がアナル
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:49.745ID:RFjbeiYh0
>>46
実はまんまんに装備するタイプのステータスアップの魔導具はもうある
アナルには状態異常防ぐの作るか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:10:14.905ID:yzA2fTQX0
ヒロインの子はどう言うビジュアルなんだよそこを話せよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:12:23.346ID:RFjbeiYh0
>>48
ショートカットでそこそこおっぱいあってムチムチのロリだよ
エロRPGだから現実なんて知ったこっちゃない性欲の塊みたいな体にするよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:10.147ID:C2S3oz4pd
アナル舐められたり指いれるシーンから作って欲しい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:18:38.388ID:RFjbeiYh0
>>50
シーンにもよるけどいきなりちんぽ突っ込んだりはしないよ
基本段階エロだしアナル開発度が進んでいくと色々出来ることが増えていくよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:24:59.780ID:tE5oOqtI0
エロRPGも全部似たようなもんなのがな
なんか斬新なウリが欲しい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:29:24.206ID:RFjbeiYh0
>>52
こういうのでいいんだよってのが好きだからなぁ
大手がやってるようなエロステとか全裸徘徊とか基本を押さえておけばとりあえずいいと思ってるわ
やたらゲーム部分凝ってるのあるけどアレはよほどじゃないとダレるだけだしな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:35.403ID:1rQpWxy1a
ベル付きアナルプラグ装着してガニ股腰振り演奏会
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:45:22.360ID:G3SwFnKLa
ハトマメ?
0056
垢版 |
2023/01/16(月) 17:42:37.304ID:L6Ix4nee0
おでしょうがくせいやけど放尿かな
0057
垢版 |
2023/01/16(月) 17:44:58.480ID:L6Ix4nee0
主人公が幼稚園児のS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況