X



声低いデブっていないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:56.156ID:jKn3LILN0
もしかして声低いやつって太れないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:46.886ID:a8yz2RcOM
いるだろ。外でろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:02.499ID:jKn3LILN0
>>2
いないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:04.285ID:X6Ki475l0
お相撲さんとか声低いイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:04.947ID:YRKnT1gPa
確かに甲高いよなデブって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:08.243ID:5lvNVAva0
脂肪で声帯が押し潰されて隙間が細くなるから音が高くなるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:12.909ID:rw7JfFp40
喉に肉がついて低い音が出せなくなるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:17.208ID:gLp561GDd
黒川
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:55.308ID:foy7YGyZ0
デブって凍らせて電ノコで切って断面観察してみたいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:58.767ID:tyKb0BJJd
声の低さは身長で変わるぞ
高身長だと声が低くなる、アルトリコーダーやベースの弦が長いのと同じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:02.818
130kgだけど声低すぎて嫌なんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:35.541ID:tyKb0BJJd
>>11
低すぎるとストーカーボイスとか言われるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:36.121ID:jKn3LILN0
>>10
身長低くても声低い人ならいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:55.190ID:NCx0fDowd
安田大サーカスのHIRO
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:09.565ID:tyKb0BJJd
>>13
当然個人差はありますってやつだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:02.734ID:kzko+A20a
>>10
これ
だから歌手はチビが多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:26.398ID:EGGFylZ+M
>>10
キリンは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:23.901ID:87BWyFP2a
というより日本人が全体的にクソガキボイスのまま大人になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:47:09.933ID:Ax8tVRcqd
>>10
岸部一徳と岸部シロー
どちらも180センチオーバーなのに
バンド時代のハモリは最低音と最高音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況