X



おじいちゃんおばあちゃん「万博!バブル!経済発展!豊富な年金と退職金で第二の人生wwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:21:11.627ID:aQ4j3M+v0
おまえら「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:21:33.825ID:xT+Vo8A+0
そりゃ努力は報われないとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:08.779ID:9n34VXV1M
まあその世代が日本経済を成長させたんだし当然だろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:48.890ID:wcxU1iGN0
まぁ成長度合いがね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:03.189ID:3St3oDJG0
でもネットないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:41.351ID:LPshGRFB0
発展させた有能は当然報われるべきだけど
大半がおこぼれもらっただけの無能じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:18.579ID:3St3oDJG0
>>6
現代の頭にウジ湧いたような若者よりマシやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:18.584ID:EYGqPxtDM
次はお前ら世代の番だぞ
そろそろお前ら世代が日本を動かすんだから

少子高齢化を解決して日本経済が再び成長すればご褒美として第二の人生
少子高齢化を放置して利権に甘んじれば罰として老後も苦しむ

それだけの話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:53.831ID:M0fJ0gmO0
>>7
仕事できなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:46.497ID:EYGqPxtDM
>>6
そういうことね
だから今の無能にはおこぼれすら与えなくなったのか
そして今後もおこぼれはなし

国民の望んだ結果ってことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:45.023ID:3St3oDJG0
>>9
いきなりどうしたw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:59.739ID:wcxU1iGN0
人数があまりにも違うからなぁ
製造、生産がめちゃくちゃ強かったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:04.867ID:wX2y0Irz0
今の方が楽しいし
でも未来の方がもっと楽しいと思う
これから産まれてくるもの達に幸あれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:46.758ID:Kya0NDip0
退職金には税金がかからないらしいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:05.401ID:mollQfZXM
バブル経験してれば数千万貯金するのなんて簡単だからな
中卒ドカタでも誰でも月給100万稼げてた時代だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況