つけ麺って温くて不味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:23.538ID:ydRq3q9L0
不愉快だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:45.137ID:jaWcFBhg0
そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:43.156ID:u8lev2YY0
麺もつけ汁も冷やす店もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:26.694ID:SRv3SHnxa
熱々ラーメンをフーフーして食うとか頭おかC
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:10.345ID:CuanArHp0
某マンガはぬるいから美味いと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:15.856ID:vlFIXYKD0
ニャン舌だからちょうどいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:57.933ID:HfAvb8r/0
夏向きではある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:36.899ID:vlFIXYKD0
ぬるいなら
あつ盛りすれば
いいじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:38.887ID:30aSuCQ4a
>>8
熱盛りは麺が死ぬ愚行
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:10.278ID:vlFIXYKD0
>>9
あつ盛りって茹でて冷水で絞めて再び温めるから、まともな店なら死なない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況