X



ペルソナの仲間って陽キャばっかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:04.080ID:OC2D+Bed0
2やろうぜ2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:43.636ID:3bEAUpmnd
>>4
それ陰キャ関係ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:14.078ID:YRKnT1gPa
陰キャグループなんてあんなもんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:34.979ID:fgp/jkrIM
4しかしてないけど割りとボッチやってるやつが多かった感はある
たぶん千枝以外友人すくなそうというか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:46.238ID:3ZtlxQAOa
ペルソナ3はインキャいたよ
おっぱいデカそうなインキャ女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:23.816ID:Z83UjMFT0
お前ら久保美津雄だもんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:53.320ID:GldjegOP0
イケメンと可愛い子だけのグループだから何やっても陰キャに見えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:08.758ID:FF6XjNPtd
パンツ番長
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:44.696ID:FF6XjNPtd
ペルソナの1と2は陰キャ多いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:03.202ID:GldjegOP0
あれで全員顔面がアレだったらキッツい陰キャのノリに見える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:30.496ID:swjxuY0J0
サントラ買うけどプレイする気にならない理由がスレタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況