X



俺「かっこいい服着てオシャレしたい!」 内なる俺「どうせ似合わないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:09.673ID:GYtSXtqf0
内なる俺「それ着てどこ行くの?コンビニ?」

内なる俺「高い服とか買ってもどうせ勿体なくて着れないだろ」

内なる俺「誰も見てないのにオシャレして何か意味あんの?」

俺「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:34.167ID:gbLIVNG40
勿体なくて着れないのはあるあるだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:55.821ID:jaWcFBhg0
内なる俺を殺さないといけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:38.588ID:IVSJfz/G0
真実の滝で修行しないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:39.145ID:vDc+3lPS0
ちょっと前に服買ったけどたしかにコンビニとラーメン屋しか行かんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:58.840ID:rw7JfFp40
高いダウン暑すぎてあまり着ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:48.796ID:nb6vJwQz0
俺の場合内なる俺は自分のことイケメンだと思ってる節がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:07.756ID:c6es/Uu30
県外行ってこい
お前を知ってる人がいないから堂々とオシャレできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:17.281ID:TdDxyvQO0
内なる俺は完璧超人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:24.034ID:89qWlFtid
>>2
クッソ高い服着ながら小麦粉まみれになるとかしてるYouTuber見るとひぃぃ!ってなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:37.096ID:gbLIVNG40
ここぞって時に着てみると着慣れていないから妙な感じになってしまうんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:56.956ID:EgNA6kSi0
内なる俺「でも好きな服着たい…!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:39.766ID:EgNA6kSi0
好きな服着たいのか?高い服着たいのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:09.570ID:rw7JfFp40
内なる俺「登山もしないのにゴアテックスなんて買ってどうするんだ」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:34.165ID:EgNA6kSi0
>>15
内なる俺「いいなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況