X



ガトリングガンって回る意味ほぼ無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:33.588ID:TqQfOU71d
機構が複雑になって故障率が上がるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:31.022ID:pdk8VIFjd
すぐ焼き付いちゃうんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:42.301ID:K9IAH4vj0
ほぼって書いてる時点で分かってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:35:46.279ID:CuanArHp0
冷えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:03.152ID:d8OkaBlW0
1回転したぐらいで冷却されなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:12.659ID:mLEnwl7M0
カッケーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:56.780ID:ZL58vfKD0
A10の前でそれ言えんの??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:36.683ID:EWMtWiIY0
>>1
回らなかったらたくさん銃身がある意味がないじゃん
独立した機構があるわけじゃなく撃鉄は一つしかないんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:53.221ID:AQJO0R5Y0
熱 膨 張 っ て 知 っ て る か ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:26.731ID:z228ppPCd
>>5
それな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:37.274ID:FF6XjNPtd
砲身の冷却に回って風で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:21.388ID:Z2UfHW6Hd
リボルバーと同じ概念なんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:48.778ID:FF6XjNPtd
>>5
連射中に休ませるのも大きい
1つの砲身で8発連射するのと
8つの砲身で8発撃つのでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:50.605ID:HFC8q/Q3d
ガトリング信者多すぎだろ
あんなんカッコいいだけじゃねーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:56.889ID:FF6XjNPtd
サブマシンガンの3点バーストとかも
銃身を加熱させない目的もあるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:58.464ID:AQJO0R5Y0
>>15
ただカッコイイから信者がいる…

当たり前のことじゃねーか!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:01.733ID:1kiUIKwS0
一応意味あるだろ多少は冷却されるし一本で打ち続けるよりは長持ちする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています