X



お前らは知らないだろうけど女の子っておならしないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:39.570ID:91UIuHCU0
もしいるなら見てみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:23.980ID:j2V9Xpy+d
うんこもしないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:25.922ID:EGLdU8bTd
そりゃ女の子はうんこしないんだから当然だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:58.518ID:DAbs1wF4d
俺の彼女めっちゃするけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:29.004ID:dHFoVOlj0
ワキガも絶対ないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:39.474ID:IVSJfz/G0
その代わりにゲップが男より多いんだってさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:46.309ID:Z83UjMFT0
ブボボ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:01.702ID:vlEsLWlB0
子供の頃大みそかに変なテンションになって姉二人とこたつの中におならを溜め続けてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況