X



なぁうまぴょい伝説歌ってる途中に事故起こして保険会社から映像の提供を求められてるんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:32.988ID:u8lev2YY0
音声データを消す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:36.706ID:rw7JfFp40
音だけ消して渡したら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:36.706ID:5WKFwp6w0
ドラレコのことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:13.373ID:gLxIfxxwa
嘘松はTwitterの方がウケるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:42.684ID:pg/AjwQU0
そのまま提出しろよ
担当がクスって笑うだけなんだから

なお相手が時短拒否って裁判になったら裁判所で流される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:19.043ID:C2S3oz4pd
弁護士「こんな歌を運転中に熱唱してたから事故に繋がったんじゃないですかね?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:43.940ID:7UeR7s5CM
うーーーーーガシャーン!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:50.780ID:3ZtlxQAOa
職場のドラレコは録音機能切ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況