X



お前ら何歳でヘロインデビューした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:01.359ID:D4UBprlg0
15歳。
祖父の死去がきっかけで始めた。
オレは今34歳なのでヘロイン歴は約19年。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:08.020ID:2ujkT2KQM
ヘロインってやばくないのか?
コカインが人生終わるやつだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:44.725ID:Zkv34p6Zd
そんなヘロイン続けて生きられるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:47.962ID:u8lev2YY0
フェラインなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:50.743ID:D4UBprlg0
>>2
異常な程の快楽だよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:03.369ID:M0fJ0gmO0
キモ
仕事もできなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:38.631ID:D4UBprlg0
>>3
もう一生、ヘロイン打つ気満々だわ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:41.838ID:Zkv34p6Zd
>>5
異常なら辞めろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:53.643ID:9cUusnb50
ヘロイン見せて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:31.315ID:D4UBprlg0
>>6
ん?オレの仕事はヘロインを打つ事だが何か問題でも?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:43.781ID:Zkv34p6Zd
>>7
あと10年も生きられんだろうが
嫌な一生だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:18.335ID:no5urRr20
何歳だったか忘れたけど第一次世界大戦の頃かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:36.850ID:D4UBprlg0
>>8
気持ちいいので辞めません。
>>9
嫌ですwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:52.909ID:L+B3nQFG0
今日一アヴァンギャルドなやつ来たな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:03.082ID:a8yz2RcOM
ホントに打ってたらもうオシマイなんだろうなぁ

こんなVIPやってる余裕なんかないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:33.662ID:UsCt+QVvM
日本じゃ手に入らんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:35.607ID:2ujkT2KQM
やめられないだろうし無理やりやめるほうが酷いことになりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:06.179ID:D4UBprlg0
>>11
毎日、オーガズムの数万倍の快感を味わっているので幸せな人生だよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:35.580ID:D4UBprlg0
>>15
ヘロイン打つと5ちゃん出来ないと言う噂ですがそれは嘘です。
>>16
四国で打っていますwww
>>17
天職だよ・・、ヘロインを打つのは。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:51.398ID:ocaE4Jfpa
このスレきっかけでそのうち警察に早朝訪問されそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:05.009ID:UwuUN0Skd
ヘロインって一回何g?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:52.278ID:BctjigN50
>>20
そのうちどころじゃないぞ
もう完全に終わり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:17.721ID:D4UBprlg0
>>21
特に決まっていない。
オレの場合は大量に打つ、二日酔いに悩ませるぐらい・・
夜になると心が不安定になる。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:04.678ID:D4UBprlg0
>>20>>22
ヘロインごっこだよw
オレの純銅製のやかんを基本的に腕に注射している。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:58.842ID:zaiHC+h90
そんなんどこで買えるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:02.515ID:Zkv34p6Zd
>>24
わけわからん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:28.984ID:RD6hFb6ud
ハロウィンハロウィンハロウィン
ハロウィンハロウィンハロウィン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況