X



僕『絵描いた』敵『下手』敵2『個性がない』敵3『俺はすき』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:07.938ID:Q4aFyBWO0
俺はすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:37.017ID:GYtSXtqf0
個性がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:48.820ID:RvrK4hC50
なんか長くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:55.851ID:mllHpPqYa
こういう絵柄でしか抜けないやついそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:17.481ID:gwXmArLH0
AIより不自然
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:21.320ID:zGBNzlkjH
磨けば光るタイプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:28.355ID:Mqi6+qo+0
胴がちょっと長い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:34.929ID:pdk8VIFjd
胴長ぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:40.801ID:+0p9yUdOM
色に違和感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:12.741ID:zGBNzlkjH
差分でノーパンverもくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:37.631ID:zGBNzlkjH
>>7
ID被った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:44.834ID:d8OkaBlW0
AI「ちょっと待ってな」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:46.395ID:mVYeI72Y0
モブ顔が好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:47.461ID:JKrlNmFSa
普通に可愛ええやん こういう絵好きよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:02:04.253ID:ta4Yn6Jq0
きんたまもっこり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:02:11.471ID:yBG5ghcDa
俺は嫌い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:02:14.202ID:c6es/Uu30
いいと思う
背景描いてくれたらもっと好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:02:34.674ID:ou202M8H0
もっこりしてね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:13.783ID:FeQF/PFXd
悪くない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:05:00.914ID:RMR31buPd
胴体が長い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:05:36.921ID:YrFbN/SI0
俺も好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:04.178ID:HyHMiTsp0
誰かAI補正してあげな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:07:09.743ID:Rcy7jmiGd
絵に詳しくないから違うかもしれないけどあと1色明るいハイライトが要るんじゃないの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:07:21.132ID:94nS0Ll/r
もっとおっぱい盛れないのか🙄🖕
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:07:29.670ID:/OHA7f3o0
はいとく先生
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:07:49.359ID:Me8GR6nxH
ダックスフンド
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:35.340ID:DJVTCUx00
敵の方が正しかった例
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:11:58.604ID:Q4aFyBWO0
>>32
わい…?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:14.876ID:JQaqdBZep
目指してた絵柄がこれならこのままでいいんじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:20.170ID:yJeX2xWK0
なんか
長い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:44.699ID:+Ey6jY9i0
フリー素材
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:59.945ID:+MGaAspr0
ついてる…?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:19.661ID:9GMF46sSa
早川ガイジか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:25.755ID:+9GGcU9K0
webまんがなら行けるんじゃないの
広告でよく見るレベル
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:42.902ID:OZrxqakf0
いいと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:12.658ID:Q5xfLary0
教科書に載ってそうな絵柄という個性
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:46.095ID:BQyVh8l20
早川下手になってね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:46.703ID:2cpWen9K0
これはえすらか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:15.473ID:wpP2YEvH0
>>32
毎日他人の絵を自分が描いたと偽って楽しいか?
https://twitter.com/okimonopicts/status/1609020440621764609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:38.109ID:oMxi8Sh/0
なんかはやこじの絵柄を真似した烏丸の絵みたいに見える
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:29.131ID:FKdjZs8vd
この角張った感じはとりまるだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:13.006ID:PiE8RXol0
胴体ながすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況