X



【悲報】ワクチン接種率が落ちてコロナ死者数急増してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:45:16.895ID:GNmwZg5d0
ソース
ttps://youtu.be/27XcIPgayGk

こわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:46:25.841ID:2+SRJDvT0
2回までは打つだろうけど、それ以上は旅行に行くジジババだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:47:17.871ID:GNmwZg5d0
>>2
効果切れてんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:49:36.112ID:DbnTpJEmd
ワクチン2回以上打ってる馬鹿が国民の8割もいて
なのにコロナ死者数が急増しちゃうってのはつまりそういうことだよな
まさか打ってない残りの2割の中で死者が増えてるだけとはほざくまい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:12.690ID:GNmwZg5d0
>>4
???
なんで3、4回めの接種が促されてるか理解してない・・・・??w
弱者男性さん頭悪くて辛そうだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:50.972ID:GNmwZg5d0
>>5
分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:50.802ID:GNmwZg5d0
>>8
重症化は抑えてるぞ
今のワクチンは変異株も考慮した改良版だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:02.989ID:+VTud0SWp
3ヶ月に一回体調不良ガチャ打ってようやく重症化予防の可能性とか
それ以降は打ってない扱いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:39.668ID:y7Phl+5Np
一回も打ってないけど何も起きない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:56.614ID:NKo39HZwM
>>7
コロナに負けて死ぬやつらが“弱者”なんやで…w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:00.196ID:DbkSfJdap
重症:ICU行き機械に繋がれる
中等症:酸素吸入が必要
軽症:40℃近い発熱
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:49.015ID:MX/8rA1L0
>>7
だからそういうこったろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:59.661ID:YNknfOo8a
副反応きつくて打ちたくない
打ったら2日は部屋でもだえてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:05.049ID:GNmwZg5d0
>>16
それ散々言われてるのに
反ワクとかは未だに39度以上の発熱は重症なんだよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:22.571ID:AQJO0R5Y0
ワクチン詐欺は許されませんよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:35.243ID:EgX7lsx/p
>>19
何言いたいのかわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:20.881ID:GNmwZg5d0
>>21
反ワクは一般常識がないってことだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:31.801ID:EgX7lsx/p
>>22
(俺の中の)反ワクは、だろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:09.337ID:AQJO0R5Y0
ただの風邪にワクチンは無意味って通説さえなかったことにしてるから話がややこしくなるんだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:40.832ID:GNmwZg5d0
>>23
他にもワクチンを最初は感染拡大を抑えるものだったけど、
重症化リスク抑える効果はあるから続けて打とうねーって話に変わってから2年ぐらい過ぎた今でも

反ワク「ワクチンは感染拡大を抑えない!!!政府は嘘をついている!!!」
みたいな情報更新されないやつばかりだが



残念だなwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:03.192ID:GNmwZg5d0
>>24
エイズ・ガンなどでおなじみの持続感染なのに????

ただの風邪(←医学力皆無の頭悪いワード) どころか殆どのウィルスや病気も持続感染ではない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:22.593ID:PTLcEQ8Jr
接種率が落ちて死者数急増してるんだったら海外の死者数のピークも現在進行形じゃないと説明つかなくね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:54.628ID:GNmwZg5d0
>>27
国ごとのDNAの違いが結構あるってのはかなり初期から分かってることだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:10.342ID:AQJO0R5Y0
>>27
ヒント:中国の死者は一日2人くらいです(大本営発表)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:00.740ID:/Y0Z9DZy0
ワクチン効果なし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:28.894ID:vjDmvckYr
>>28
ワクチン接種前の日本は感染者数の死者数も全然だったもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況