X



女ってなんであんなに準備長いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:29:28.752ID:GgXpf6wB0
家出るのに二時間はかかる
何やってるかというとだらだら風呂入ったりテレビ見ながら歯磨きドライヤー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:31:07.782ID:YRKnT1gPa
能面にデコレーション
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:35:10.906ID:LPshGRFB0
お前が女なら3時間はかかってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:37:43.613ID:GgXpf6wB0
>>3
唐突にあり得ない状況想定してくる奴すき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:39:26.985ID:7Jm7YGB+a
百歩譲って3時間かかる根拠が気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:39:32.951ID:YRKnT1gPa
すっぴんかわいい子がいいよ そのまんまでかけられるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:40:12.074ID:LPshGRFB0
>>4
言うほどありえないか?
宝くじ当てるよりは現実的だろ性転換なんて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:40:51.041ID:GgXpf6wB0
>>7
頭大丈夫?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:41:01.619ID:rzlGFuBId
顔面にお絵かきしてっからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:41:41.451ID:YRKnT1gPa
匙投げてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況