X



猫の先生教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:16:58.638ID:79Bo9jSm0
トイレじゃない場所におしっこしちゃうんだけどなんで?
https://i.imgur.com/EHVxeAt.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:17:21.385ID:v9gnk6eE0
馬鹿だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:17:36.703ID:64U8vq1CM
(ΦωΦ)にゃ~?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:17:37.884ID:G3SwFnKLd
かまってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:18:12.516ID:79Bo9jSm0
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:18:25.439ID:jKn3LILN0
バカなんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:18:25.703ID:79Bo9jSm0
ฅ^•ﻌ•^ฅ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:18:30.806ID:866ld4+y0
飼い主に似るから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:18:43.457ID:79Bo9jSm0
そうなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:19:16.587ID:ukmh0c45a
トイレが掃除してなくて汚い
ストレスが溜まっている

最初から出来てないなら別案件
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:19:44.169ID:79Bo9jSm0
出来てる時もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:23:44.847ID:bn+mEO7y0
気に入った場所にトイレすることがあるから逆にそっちにトイレ置いて
慣れたら少しずつ置きたい場所に移動させるとか見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:25:04.840ID:79Bo9jSm0
ありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:26:23.985ID:VcETh+/Z0
ニャンだこのやろー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:26:42.257ID:pUL7ZuExd
お前それ猫じゃなくてばーちゃんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:31:20.423ID:aHetf+Z4a
にゃんこ先生
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:32:19.624ID:79Bo9jSm0
前もそれ聞いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:38:03.400ID:kh8ejxwT0
もう相当高齢者なので許してにゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:38:17.318ID:vSFL4FCS0
泌尿系の病気でたまにトイレ以外でする。
心配なら、行きつけの病院行って相談しとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:39:13.094ID:79Bo9jSm0
膀胱炎なんだけど、関係ある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:41:09.930ID:ayZlDOMj0
ストラバイト定期
病院つれてけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:41:36.279ID:79Bo9jSm0
分かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:44:47.121ID:viyeKv4L0
だいたいのヌコは腎臓悪い 獣医いって点滴だな都会だた3万位かかるんじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:46:27.496ID:79Bo9jSm0
そうする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:49:06.879ID:B66JSbs80
犬のおまわりさんだけど来たよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:50:12.841ID:79Bo9jSm0
遅いよ
もう解決した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:51:36.798ID:vSFL4FCS0
膀胱炎ならすぐ病院行けよボケ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:52:08.394ID:79Bo9jSm0
行ってるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:52:35.680ID:viyeKv4L0
ヌコのご飯も 減塩の高い奴買うんだぞ 分かったか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:53:42.095ID:79Bo9jSm0
ありがとう
分かった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 06:46:24.316ID:79Bo9jSm0
分かんないけど病院行くことにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況