X



宗教って最低だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:00:54.170ID:TgU2fOJR0
だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:01:58.155ID:Qt1l56+/0
よくぞ気づいた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:03:23.286ID:swTp/JNDd
キリスト教はましだろと思ってキリスト教 寄付でぐぐったら糞みたいなクレカ可能な寄付サイト出てきてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:04:53.229ID:O2EhGNsx0
葬式やるじゃん初詣行くじゃん言うけどただのイベントだ
クリスマスと同じだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:05:39.004ID:AOtUTZOpd
仏教も痴呆の老人檀家に念仏唱えて金摂取してるカス共よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:10:21.962ID:LPshGRFB0
そうか?宗教がなかったらこんな文明的な生活出来てないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:12:52.986ID:y0yj5sJNd
創価創価よかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況