X



フリー雀荘の平均的に麻雀力のレベルって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:58:25.441ID:4s/9yjsT0
フリー雀荘の平均的な麻雀力のレベルって雀魂の段位、とかで例えるならば、



どこの間くらいのお客と同卓する感じなんですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:59:26.642ID:4s/9yjsT0
いつも麻雀サークルの面子とリアル麻雀するか ネット麻雀しかしていないから

そろそろ雀荘フリーに行きたいなと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:59:42.291ID:0jeQDjzj0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:59:46.616ID:4s/9yjsT0
イロイロナヒトト同卓して麻雀がしたいなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:00:21.948ID:4s/9yjsT0
>>3
それは高レベルになりますやんか…

雀荘のフリーってどんな客層か気になりますわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:00:37.453ID:Zl458wvSr
そんなお前にお勧めするのはネット麻雀!
色んな人と遊べるよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:00:43.682ID:TOofBPLS0
フリー雀荘ってお金基本的に賭けるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:01:18.088ID:0jeQDjzj0
てか店特有のルールがあったりするからわからんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:06:40.846ID:8td6K/uqd
聖はないとカモだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況