X



【緊急】  わい28歳看護師♀、  自殺を決意。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:46:01.447ID:NX5BPvvSr
もうむりや…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:46:57.829ID:8XhSHlszp
死ぬくらいなら仕事辞めな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:47:45.109ID:SHEj4HTa0
仕事辞めた方がいい
金か帰れる実家あるなら少しくらいニートしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:49:23.471ID:0tD+AJpk0
自殺ってマジで意味わかんない
それくらいならいきなり失踪して家族も知り合いも全部捨てて海外移住とかしてみたいわ
普通に生きてたら出来ないけど死ぬ覚悟があれば余裕でしょ
看護師なら仕事もいっぱいあるだろうしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:50:04.513ID:t+bsKnzT0
立てる板間違えてますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:50:35.102ID:8XhSHlszp
>>4みたいのはガキだから気にすんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:50:43.074ID:TvsjdtKJ0
>.1
なら俺が結婚してあげるよwwwんで仕事辞めちまえwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:51:18.350ID:CtXolh9nx
仕事道具は使うなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:52:14.833ID:zeSq6lArr
どしたん!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:52:20.186ID:0tD+AJpk0
>>6
わざわざレスなんかつけちゃってどんだけ構って欲しいんだよ
どうせ生きてれば良いことあるとか適当なこと抜かすんだろ?
お前らの自己満フォローはもう聞き飽きてんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:53:09.682ID:h9hgVhQ+a
仕事やめろとか弱者男性が足引っ張るような書き込みしてて恐ろしいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:54:12.578ID:8XhSHlszp
ID変えてまでブチ切れてて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:57:20.308ID:CtXolh9nx
×決意
×死にたい
○逃げたい 休みたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:57:49.141ID:NA6Ia37oM
ID:0tD+AJpk0
バカおつwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:58:29.626ID:6uMCPNfQM
>>12
自演見苦しいぞ😂
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:59:09.261ID:PTGwMB5oM
>>11
顔真っ赤でワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:00:06.415ID:VcETh+/Z0
まんこなめたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:12:47.885ID:E+flMfcZr
>>11
顔真っ赤だな
悔しそうw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:23:03.066ID:L80KtqeNa
アマギフいただけませんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:26:13.794ID:ql5s2Gc50
㊗百折不撓の決意表明おめでとう🎉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況