X



【急募】  自  殺  し  た  く  な  っ  た  時  の  対  処  法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:39:05.269ID:z/MKVYpDr
急ぎで教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:39:42.017ID:JszrR/+r0
舌を噛む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:40:06.172ID:w5PhfUVgr
ブロン飲む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:40:33.759ID:no5urRr20
マインドフルネス瞑想
あと胃薬と乳酸菌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:41:15.481ID:0tD+AJpk0
マジレスすると後悔するだけだから早く死んだ方がいい
あの時死ぬべきだったって思うん瞬間が今まで何度もあった
生きてれば良いことあるとか甘い言葉に騙されたけど全部嘘だった
死にたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:41:30.928ID:r40OswON0
時間はかかるだろうけど生き甲斐を見つけるとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:41:48.829ID:CtXolh9nx
行われるだけ行う
いかに難しいかを実感する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:42:13.811ID:wcYTpvmD0
シコッて寝ろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:42:31.604ID:ZncybrikM
>>1
お前の出身で異なる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:44:33.723ID:a1oowt0x0
ハッピーシュガーライフ
魔法少女サイト
まどマギ
宝石の国
あたりのアニメを見ると癒される
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:46:47.199ID:ZncybrikM
>>13
ちょっおまっそれっ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:51:14.335ID:dE+a+Lxc0
死ぬ前にチンコうp
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:55:34.008ID:QtxR3ozb0
お酒を飲む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:13:12.854ID:xcWE42F+r
軽く首吊ってみる
0019カイト
垢版 |
2023/01/16(月) 05:14:20.824ID:NiBRgtkR0
全く性欲ないな。歌いたい欲もなくなった。
0020カイト
垢版 |
2023/01/16(月) 05:14:50.012ID:NiBRgtkR0
>>18
軽く じわる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:17:31.166ID:D/hfV5nH0
酒を飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況