X



頭悪そうって言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:28:27.072ID:xdfuNLMT0
断定じゃないからセーフだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:32:12.231ID:xfqZlf1I0
字面で判断するならそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:34:26.523ID:SHEj4HTa0
まだセーフ
最悪なのは「意外と頭いいんだね」「実は頭いいんだ」ってやつ

普段の俺を知ってて、その上で冗談半分に行ってるならまだしも
クラスメイト程度の仲のヤツから言われると悲しくなる

内心で見下されてたかどうかはともかく、バカだと思われてたのは事実だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:54:56.672ID:wH5RsISfa
実際馬鹿なんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:02:58.630ID:BAQ/bBaia
馬鹿って言うほうが馬鹿なんだよ!たかし君!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況