X



お前らが逮捕された理由を正直に話せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:07:52.255ID:Zsw117dm0
どう?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:08:20.061ID:E1dwPovuM
ネットでやらかした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:08:31.506ID:xjgf/dvlr
薬物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:08:47.569ID:0tD+AJpk0
じぽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:09:01.690ID:Zsw117dm0
>>2
>>3
詳しく話せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:09:05.230ID:x19gI1yg0
軽犯罪法違反
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:09:10.919ID:Zsw117dm0
>>4
早くしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:09:19.879ID:Zsw117dm0
>>6
詳しく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:09:29.318ID:Zsw117dm0
どう?(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:09:46.895ID:xHkk95/ca
有印私文書偽造同行使等々
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/16(月) 04:10:03.723ID:U4ZfLG2s0
誤認
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:10:14.406ID:E1dwPovuM
>>5
もうこのスレに出てるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:10:19.865ID:xN6Fy2600
キセル乗車
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:11:06.932ID:Zsw117dm0
早く話せよ!(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:17:59.140ID:xXCZsOOIM
過剰防衛
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:18:05.403ID:NhufAcz7d
〇をやってしまったけど未成年だったので10年で出てこれた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:19:49.720ID:Zsw117dm0
>>18
聞こうか(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:21:20.703ID:jKn3LILN0
(´・ω・`)午後の紅茶を午前に飲んだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:23:50.168ID:rFpBQpBBr
レイプ売春薬物偽装詐偽賭博公然猥褻傷害収賄恐喝窃盗
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:25:38.117ID:r40OswON0
お漏らしして牢獄(押入れ)に入れられてた事ならある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:28:59.085ID:Zsw117dm0
>>23
逮捕されたのか?
0025カイト
垢版 |
2023/01/16(月) 04:36:31.995ID:NiBRgtkR0
意味がわかると怖い話【ラッキーではない】俺は今日美人な女性をナンパしてホテルに連れ込んだ。俺は女性に過去の悪事を色々話した。女性は何やら真剣な表情でメモをとっている、なんだ、女性は今から帰るみたい。結局、やれなかった、、つまらないな。数時間後俺は暗く狭い部屋に1人でいた。外では足音がする、、どうしてもっと早く気付かなかったんだ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:37:44.573ID:Zsw117dm0
>>25
早くしろ(´・ω・`)
0027カイト
垢版 |
2023/01/16(月) 04:39:14.904ID:NiBRgtkR0
>>25
otori
0028カイト
垢版 |
2023/01/16(月) 04:39:46.617ID:NiBRgtkR0
>>26
可愛い!そっちもいいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:43:39.528ID:t+bsKnzT0
近所のJKのチャリ盗んだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:44:13.421ID:Zsw117dm0
>>29
よし
詳しく話せ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:49:28.653ID:t+bsKnzT0
>>30
これ以上何が聞きたいんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:50:28.603ID:Zsw117dm0
>>31
その後どう捕まったかなど
留置場の雰囲気とか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:52:52.386ID:Zsw117dm0
>>33
前後の流れを詳しく
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:53:11.263ID:gYeRlUe3p
外患誘致罪でパクられたで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:54:18.400ID:DXro2CyO0
イケメンすぎる罪
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:03:25.306ID:ozg4G8yq0
自転車泥棒かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況