X



潰れたパチンコ屋が中古車屋になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/16(月) 03:47:02.970ID:v2WPJk6qa
6階建ての立体駐車場全部展示場になってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/16(月) 03:48:01.627ID:v2WPJk6qa
いいアイデアだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:50:04.877ID:0tD+AJpk0
この時代に中古車屋始めようってなるか普通?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/16(月) 03:50:39.814ID:v2WPJk6qa
成長産業だろ 貧乏人増えてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:52:14.837ID:0tD+AJpk0
カーシェアリングと自動運転と電気自動車の時代はすぐそこにあると思ってるんだが違うのか?
貧乏人が車を所有する時代は終わるだろうと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:56:14.653ID:B66JSbs80
中国のあれ見て自動運転がすぐそこと言えるかは微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況