X



35歳もう人生諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/16(月) 03:28:08.467ID:v2WPJk6qa
そろそろ派遣も切られる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:28:54.691ID:+BcNz8eiM
貯蓄どうよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:29:18.834ID:UgBOxi6K0
正社員になればよくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:29:53.895ID:ox1wU/NNd
働けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:30:33.048ID:HxXzQWT+0
🐙もついてるしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:31:05.184ID:moBxJw/Sr
俺かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:32:25.357ID:+BcNz8eiM
借金200万おじさんです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:32:26.283ID:5Tq97ZoF0
意外と正社員受かるからがんばれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:32:40.984ID:kH2Mv3t/0
だめだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/16(月) 03:32:47.350ID:v2WPJk6qa
>>2
1000万貯まった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/16(月) 03:33:09.361ID:v2WPJk6qa
>>3
登用試験受ければよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:33:10.222ID:37lAaoJs0
>>10
お金持ちだね(*´ω`*)半分でいいからちょうだい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:35:20.715ID:3rDm0F4m0
普通に次の派遣先あるのでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:36:12.756ID:+BcNz8eiM
10年は生きれるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:36:24.872ID:+BcNz8eiM
>>10
10年は生きれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:37:07.228ID:GNmwZg5d0
まだ人生の1/3じゃん
学生みたいなもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:38:32.249ID:/6aunSUf0
30で自札するから〜言ってたオマエラの末路かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況