X



バーチャルさんはみてる←このVtuberアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:26:32.734ID:XRKSFaW50
2019年放送 

レギュラーキャスト

ミライアカリ
電脳少女シロ
猫宮ひなた
月ノ美兎
ヒメヒナ田中ヒメ鈴木ヒナ

ゲーム部プロジェクト
夢咲楓
風見涼
桜樹みりあ
道明寺晴翔

シスター・クレア
ときのそら
ばあちゃる
バーチャルゴリラ
ピーナッツくん
富士葵
ヤミクモケリン
大鳥こはく(声 - 角元明日香)
バーチャルグランドマザー小林幸子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:27:14.907ID:jKn3LILN0
豪華キャストだよな
有名人しかおらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:27:58.641ID:hEU3Nmcbr
委員長とシスターとときのそら以外消えてるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:28:37.520ID:lmE4TDm+0
なんか目も当てられない作品だったらしいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:29:21.871ID:ox1wU/NNd
クソアニメとして楽しめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:29:47.024ID:jKn3LILN0
>>4
高校生の文化祭と比べるのも失礼なレベルの出し物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:30:44.701ID:TYKE7tfwr
馬犬が動画投稿しなさすぎて収益化剥奪されるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:31:05.105ID:8/L54UXZ0
四月一日さん家ってのもあったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:32:32.903ID:TYKE7tfwr
もののべありすって当時めっちょ人気だった気がするけど最近聞かないが
炎上や引退したんじゃないよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:33:35.883ID:b57GVnzHa
故人で遊ぶな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:34:27.323ID:JCAN+0qu0
これホロいないんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:37:36.831ID:8/L54UXZ0
>>14
中田ヤスタカってキズナアイのオリジナル曲も作ってたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:43:45.051ID:8/L54UXZ0
>>17
同窓会かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:45:04.815ID:TYKE7tfwr
>>17
なんか湘南乃風っぽいとこあってワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:50:08.793ID:Mqi6+qo+0
幸子とEDは良かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:51:04.173ID:Nc4PUe1/0
>>3
ピーナッツも頑張ってるだろ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:56:07.581ID:TYKE7tfwr
シロちゃんはキャラ作り過ぎ感があるのがなあ
キャラはあんまり作ってないんだろうけど声とかなあ
もうちょい自然体の方が今は流行ってるだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:57:53.704ID:J2aCEouw0
>>9
あれはまあまあ面白かったな
つまらん回は少なかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:59:01.382ID:waT7u+5m0
当時めちゃくちゃ叩かれてた記憶しかない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:59:21.300ID:Mqi6+qo+0
>>21
こいつ顔また変わったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況