どこでもドアの出口を入口と同じ座標して入ると途端に無限増殖永久ループで抜け出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:01:38.302ID:f69vbVTA0
たすけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:04:58.515ID:u9PNkVHE0
増殖はするか…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:18:17.227ID:wH5RsISfa
入ることもできないのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:38:09.181ID:aVtV3qoZd
1回の移動に時間がかかるなら無限にどこでもドアから出られくなりそうだな
タイムラグ無しなら大丈夫そうだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:51:23.651ID:IfAmj5Xa0
入口と出口を同じにすると同じ座標に閉じ込められる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:55:52.839ID:aVtV3qoZd
>>6
完全に同じなら入口と出口の間に距離は無いはず
でも時間はわからんな
時間が0じゃない場合は永遠に出られないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況