X



猫は全部殺処分すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:50:59.631ID:zYelc+3R0
毎年どれだけの猫が殺処分になっていることか

負の連鎖はもう終わりにすべき

野良犬はすぐ捕らえて処分するのに野良猫は見逃すのはおかしい

害獣は全部処分しろ
0002美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/01/16(月) 02:51:55.206ID:ENcub/mp0
                 ,ヘ.
              _/ 」 ヽ
             /     `゙ -、, - ァ
             {  ●      く/
    ( . .:.::;;;._,,'   ヽ.   (人) ● i'   にゃおーん!
     ).:.:;;.;;;.:.)  (´"ヽ       ノ
    ノ. ..:;;.;.ノ    ´ン    ー-ィ'"
   ( ,.‐''~  ワー   (       ヽ
(..::;ノ )ノ__.  _    ト、     _ト、ノ'   __ キャー  _
 )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:52:55.055ID:v9gnk6eE0
自分でしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:53:55.219ID:AinshQ4y0
サイコパスかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:54:03.721ID:kh8ejxwT0
猫は益獣だから見逃される🐱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:55:07.096ID:C9z8klRK0
保護猫団体「すべての野良猫から生殖能力を奪えぇぇえ!!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:56:45.376ID:zYelc+3R0
>>4
そうやって助けるわけでもないお前ら偽善者の見逃しによって毎年多くの猫が殺されている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:01:21.882ID:zYelc+3R0
>>8
やれるもんならやってみろハゲwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:04:34.502ID:nZuta/Hg0
まずは野良猫餌付禁止法をだな
あと全家庭の庭や街路樹の根本には百合を植える条例をだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:05:59.355ID:AinshQ4y0
>>7
俺は殺処分待ちだった子を引き取ったぞ
もちろん今でも一緒に暮らしてる
お前は何をしたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:08:57.567ID:Vb5GDH2Ad
猫神を使役してきた話はあるけどあれは猫を実際に殺すんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:11:36.796ID:PwjfqwsBp
どこぞの町内の植え込みや花壇に鬼百合を植えまくったら、野良猫やキツネが居なくなったって聞くな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:12:04.666ID:gvFhu1ea0
気に入らないからってすぐ殺すとか1か0かでしか考えられないのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:16:40.093ID:nZuta/Hg0
世の中全て0か1じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:17:44.317ID:Quwn7/pR0
世の中0と1の複雑な組み合わせだよ
頭すっからかんの0か1ではない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:19:22.441ID:SHEj4HTa0
>>17
この場合は頭すっからかんの1か0というニュアンスだと思う
極端だって言いたいんだと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:20:43.068ID:nZuta/Hg0
0,気に入らない
 0,生かす
 1,殺す
1,気に入ってる
 0,愛でる
 1,愛でない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:21:04.054ID:fPeggFtn0
>>17
そうか、言われてみると頭すっからかんの奴は「1bit」と表現するべきなんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:23:06.264ID:zYelc+3R0
お前ら猫好きなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:23:31.684ID:KrIYpopiH
どうせ殺される数増やしてるだけだから最初から管理外の野良猫は殺しておけというのはわかる
普通に行政コストの無駄だし、一時の感傷のために結局殺される猫の数も増えるだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:23:52.166ID:nZuta/Hg0
うさぎ派の俺からしてみれば猫は天敵だから全殺処分でも一向に構わない
野良犬もだがw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:24:46.418ID:zYelc+3R0
未だに野良犬いる所なんて日本にあんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:25:04.842ID:nZuta/Hg0
全殺処分しても野良猫は消えないだろうな、捨てる飼い主を殺処分しない限りは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:26:44.189ID:zYelc+3R0
それにしても犬同様に猫も見つけ次第に捕らえて処分していくべき
そうすれば未来で苦しむ猫の数は圧倒的に減らせる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:26:44.954ID:kH2Mv3t/0
家畜以外いらん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:27:16.255ID:C9z8klRK0
できもしないことダラダラとw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:28:48.836ID:KrIYpopiH
>>29
いや、適切に殺処分していけば良いだけじゃね?
変な団体の運動無視して保健所がきちんと処分するだけ
ネコ経由の感染症も防げるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:29:37.419ID:C9z8klRK0
はいはいw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:30:34.123ID:hFrX9cqqp
ちゅーるに百合根を混ぜて道端に捨てておけば何故か居なくなるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:31:34.060ID:mLEnwl7M0
同意
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:40:24.295ID:zYelc+3R0
毎年どれだけの猫が殺処分になっていることか
それを見て見ぬふりして猫愛護とは本当に偽善者の自称動物愛護派は笑わせてくれるね

犬同様に保健所が積極的に猫もとらえて殺処分していけばこの負の連鎖は数年で劇的な効果を上げるのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:42:15.004ID:0NaiAbfdp
>>34
>>32

行政がやらないなら自分でやれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:43:03.895ID:Mqi6+qo+0
野良猫の寿命は3年
ノミや病気や寄生虫塗れになって、たまに車に轢かれて死ぬ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:46:13.972ID:UTrwaMbN0
>>8
俺もそう思う
世間に害があるからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:47:30.828ID:6UuQatjY0
野良猫ってある程度の数が居ないと繁殖出来ないんだけど、そんなに数は見ないだろ?
大抵老人がエサやっててその家周辺だけを徘徊して繁殖してる状態なの
餌やり老人を始末した方が早い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:47:51.016ID:zYelc+3R0
ただ自分がペットが欲しくて自分都合でそのうち一頭を助けたと悦に入ってるきっしょい偽善者もいるし動物愛護()って簡単なことでw

一体何頭がそのせいで毎年殺処分になっているかもしらずに見て見ぬふり
自分がペットが欲しいから手に入れた保護猫で救ったつもりw

本当に笑えるw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:48:19.325ID:99wnV6Vv0
>>36
それでいいだろ
飼われず自由に生きるってそういうこと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:49:06.574ID:AinshQ4y0
>>26
動物が増えるのはある程度仕方ないが捨てる人間が最も悪いよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:50:45.722ID:AinshQ4y0
>>39
で、お前は何をしたの?
ネットでグズグズあれが気に入らないこれが気に入らないと書き込んでるだけ?w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:51:18.233ID:99wnV6Vv0
>>39
税金の無駄だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況