X



炭水化物抜きダイエットは老化を早めると判明!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:25:31.820ID:Zl458wvSr
痩せて老人になるか太ってても若さを保つかどっちわ選ぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:26:38.110ID:dYBl1JHpr
バランス良く食事して
摂取カロリーより消費カロリーを多くすればいいだけなのにな
何かを抜くとか頭悪過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:33:28.043ID:y+ym3KS20
結局どんな食事法より
色々な食材をバランスよく適量
に帰結する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:34:51.062ID:wyCDiYZz0
人間ロボットじゃないから、自分に合った方法見つけるしかないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:53:23.244ID:x1f2Eyh40
糖質摂りまくりぶくぶく太ってる方が早死するのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:54:02.462ID:Zl458wvSr
>>6
違う
炭水化物抜きダイエットの方が早く死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況