X



老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めますってアニメ切っても大丈夫???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:14:12.504ID:GNmwZg5d0
面白くなる????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:15:40.510ID:CuC1qgYia
俺も切ろうかと思う
たぶん中学生のときにあのノリの小説読んでたら面白かったかもしれないけどもう無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:15:45.702ID:KYrjJ8NQ0
アニメは切っていいよ
漫画でおなか一杯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:16:20.487ID:GNmwZg5d0
無反応でワロタ
これがほんとに切っていいアニメってやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:17:54.308ID:GNmwZg5d0
>>2
現代にすぐ帰れるっていうのがな・・

>>3
漫画見てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:20:13.366ID:KYrjJ8NQ0
タイトルが長すぎたんだろ
「ろうきん」で再チャレンジだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:42:51.265ID:jAD3beDz0
滞在ヴィザがないと銃を買うの不可能らしいから地球の側も異世界でこの世界ではない
ワープで行ってるなら外国も不法入国だろうしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:44:53.988ID:4RTM1JrIr
ザビーネちゃんが出てくるまでは見た方がいい
あのキャラの出来が良ければ神アニメになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:47:59.680ID:kZCi2XH+r
アニメのページはroukin8だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況