X



【悲報】センター試験、反日だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:09:06.257ID:CyFtlMN40
これ黒塗りしといたほうがいいだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:09:48.716ID:SHEj4HTa0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:10:32.856ID:6g4YTe4u0
増税すれば全部解決
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:10:33.576ID:Vz0Lw9gtd
高学歴は反日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:10:37.327ID:dTGe682Fr
これが正解なの?
なら今の政府方針正しいのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:10:39.338ID:dGDlGWV70
なんjで見た🙄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:11:06.961ID:GYjzjose0
愛国者さんこれどうすんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:11:22.856ID:pGLdxWRSr



0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:12:58.790ID:YweBizbMM
これが今のVIPの知能ってわけだな

ホリエモンも言ってたけど文章が読めないとこうなるの例
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:14:53.291ID:yZp84oho0
なんで①が正解だと思ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:15:11.617ID:1vi2NLGld
>>10
いうて明らかに誤解してるの>>6だけでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:15:34.347ID:61AxktM50
>>6
馬鹿すぎるだろ
センターやり直せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:16:30.975ID:Zsw117dm0
いまセンター試験なんて無いけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:16:49.882ID:yZp84oho0
>>12
>>8もじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:17:28.965ID:lWob//oY0
今の増税は景気回復のためじゃないからねぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:17:52.499ID:QFKYvYU0p
アホ笑笑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:18:41.413ID:1vi2NLGld
>>15
>>8は政府を妄信して増税賛成してる自称愛国者への皮肉だと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:19:27.440ID:vmKk54duM
日本政府が景気安定化を目指しているという固定観念を捨てるべき
日本政府の目的と増税は矛盾しないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:53.948ID:yTHqU8KVM
>>1
センター試験なんてもう無えよ
おっさん死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況