X



ホイ卒さん、幼稚園も昼寝するものと思ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:52:49.117ID:8/L54UXZ0
昼寝ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:54:09.379ID:RtqATYmuM
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:54:35.583ID:RJwefesmp
ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:54:41.517ID:a/vt+MaDa
年少組なら寝かせてるみたいだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:55:22.691ID:y26JSeOTd
幼稚園も小さい子の組とかは寝てたような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:56:36.274ID:6g8ANU500
昼寝あるよ?
独身子供部屋おじさんかな?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:57:01.614ID:OlyOZJNu0
なんかお泊り体験みたいな時だけ昼寝あった記憶
普段昼寝する習慣がなかったから全く寝られなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:58:04.172ID:8/L54UXZ0
>>6
でもしんのすけは5才だからこの描写は誤りということかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:58:10.874ID:AinshQ4y0
俺が幼稚園児のときはなかったけど、昼寝ある園もあるんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:59:07.153ID:uWqYdVqp0
30年前だけど普通に昼寝タイムあったぞ
年中のとき
年長はなかったかもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:59:58.523ID:36v1CEx80
幼稚園も昼寝あるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:00:27.657ID:dT4OHRhL0
会社にも昼寝ください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:00:29.931ID:y26JSeOTd
>>10
漫画だしそこはいいんじゃね?
作者も色々ネタ考えないといけないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:00:34.377ID:4yw8lNRP0
よく幼稚園の記憶あるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:01:20.494ID:b4EFRje1p
言われてみれば昼寝した記憶ないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:01:28.762ID:y26JSeOTd
>>14
オモコロを運営するバーグハンバーグバーグが昼寝OK
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:02:13.359ID:OlyOZJNu0
>>16
VIPPERの大半は幼稚園が全盛期だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:02:15.376ID:8/L54UXZ0
幼稚園卒多いな
保育園卒の落ちこぼれはいないのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:02:27.210ID:wotyBSLj0
自分の幼稚園はお昼寝あったけどうちの子の幼稚園はなかったな
時代の違いか園の方針の違いかはわからんが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:03:34.397ID:Ml9stQAJr
なかった気がするが
布団に入ったり横になった記憶はないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:04:53.394ID:8khAuolQ0
ちょっと違う幼児園って場所だったんだけど、言われてみれば昼寝の時間とかなかった気がする。職場体験で保育園行ったり話見聞きしてたりしてるから園での昼寝は常識のように思ってたけど経験はないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:08:35.220ID:3RRfyqUXd
お昼寝ないなら女の子と触りっことかもしなかったの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:11:55.921ID:E9zqAp9w0
>>25
お昼寝ないけどおしっこ出すとこ見せあったり触りあいしたりはしたよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:12:38.027ID:OV+SmkkY0
お昼寝懐かしい
起きたらトムとジェリーがやってて、しばらくしたら親が迎えにきてたっけなあ

起きた後のボケーっとテレビを眺める時間が好きだった
トムとジェリーを知ったのもあそこがきっかけだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況