X



【至急】1ヶ月で体重を90から80まで下げる方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:47:11.608ID:L90UxTnXd
手術や危険な方法はなしで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:47:29.007ID:AeEyrRCCr
一駅歩く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:47:29.202ID:L90UxTnXd
彼女できそうなんだが太ってて夜が不安なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:47:47.736ID:L90UxTnXd
>>2
甘くね?もっとハードじゃないと
がちで痩せたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:48:23.847ID:ajwuIE8zp
食べなきゃいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:48:48.812ID:vgtW8F6J0
食べ物をお豆腐とサラダのみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:48:56.135ID:+Loc5j8C0
いっぱいありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:49:25.738ID:eqxOEJwOa
断食
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:49:57.978ID:W4QNmgby0
塩分控えると体重は減るよ
脂肪じゃなく水分減るだけだから根本的には意味ないが
理由あって一時的に減らしたいならだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:51:06.500ID:xGEnciMR0
その体型で彼女できそうなら無理して痩せなくてもいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:52:53.466ID:9icF4Fyrp
毎朝走る
とにかく有酸素運動
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:53:43.898ID:3Kj4bu4R0
内臓脂肪は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:53:54.002ID:xQYzKiKPd
>>11
やっぱりそうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:54:01.684ID:xQYzKiKPd
>>12
腹回りがヤバい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:54:19.104ID:xQYzKiKPd
>>10
夜が無理だわ
脱いだら中年酒太りで引かれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:54:45.407ID:xQYzKiKPd
>>9
くわしく

腹回りとおっぱい痩せたい
完全に中年おっさん太りだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:54:55.640ID:lWob//oY0
間食やめる
ジュースもやめる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:55:14.443ID:xQYzKiKPd
>>17
それだけじゃ無理だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:55:54.249ID:wH5RsISfa
セックスは初めてか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:56:15.678ID:lWob//oY0
もちろん最低限度だよ
それに上に書かれてるようなことも合わせるのさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:56:17.456ID:Xqj5NOvD0
その体重でいきなり走ると確実に足を壊す
まずは断食
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:56:55.668ID:lWob//oY0
90から80になったところで夜の不安は変わらなくね…?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:57:41.985ID:xQYzKiKPd
>>19
はい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:58:32.936ID:xQYzKiKPd
30歳にしてはじめてなんや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:58:45.931ID:xQYzKiKPd
30歳無職や
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:59:28.282ID:wyCDiYZz0
結局、夕飯のカロリーをどうやって減らすか
PM8:00以降、炭水化物や脂ものは極力とらないとか基本的なことが大事
ウォーキング・筋トレやっても夕飯ガッツリ食ってたら、驚くほど痩せない

ただ、1カ月でマイナス5kgがMAXだと思うよ
10kgも落としたら体力低下・体調不良で
最悪、勃起障害とかになりかねない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:59:46.277ID:vgtW8F6J0
体重より前に無職をなんとかした方がいいと思うのは気のせいでしょうか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:00:33.664ID:lWob//oY0
そのスペックでできる彼女さんならさぞ出来た彼女さんだな
さもなくば地雷
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:00:43.610ID:wH5RsISfa
>>23
明るいところで脱がないから安心しろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:01:10.868ID:3Kj4bu4R0
>>29
腹さわられたらわかる
そんくらい太ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:02:57.274ID:t6h1vsdF0
死ぬ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:03:38.452ID:u1lTRBf+0
コンビニ禁止
白湯を飲む
おやつは素焼きアーモンド
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:04:25.214ID:wH5RsISfa
>>30
そんなこと今の時点でも分かってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:05:30.627ID:XSipDezp0
マジレスするなら1日1食にしてご飯やパン食うの辞める
サラダと軽く肉食うくらいにする
カロリーで言うと1000キロカロリー前半に抑える
当たり前だがお菓子などの完食は一切しないこと
ひと袋で平気で500~700キロカロリーあるからな
甘いものもアウト
ただし砂糖の入ってない水はしっかり飲む

単なるデブなら食わなくても倒れるってことは絶対にない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:05:40.050ID:CEjGehRF0
炭水化物抜いて1ヶ月で10kg落としたけどすぐ戻っちゃうんだよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:06:24.371ID:kTHtrPI00
食事制限とサーキットトレで余裕
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:07:31.710ID:MUVQBPcU0
>>36
食生活を戻すとすぐ戻る

結局食わないしかない
適度な運動するのは一生涯だな
個人差は大きいが年齢が25~30過ぎると急に太る
40手前になると同じ食生活してるだけですら太るようになる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:18:24.394ID:MvmlLAJN0
マヂレスするとなかやまきんに君の動画みて筋トレして食事かえるとやせる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:19:42.233ID:wyCDiYZz0
20歳時の体重が、その人にとってのベスト体重
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:42:12.386ID:QbZxsYr60
長風呂
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:38:20.374ID:HwZz+jTu0
宅配のバイトでもしたら体動かせて職もゲットできるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況