X



メルカリ僕「新品未開封です!!」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:27:04.219ID:nb6vJwQz0
開封済みにさせるための罠だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:27:54.218ID:wfc0hBTc0
そいつは常習犯だろうしブロックした方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:27:54.586ID:uWqYdVqp0
>>1のアナルも開封していいでつか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:28:53.011ID:yEc9le6gM
晒せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:29:16.570ID:nA16Y1NGM
iPhoneなら買取屋を騙すレベルの再シュリンクして新品偽装する輩もいるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:30:29.764ID:TlLd22o80
メルカリなんかカスしかいないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:31:08.501ID:jAD3beDz0
購入手続きをしたら
開封した画像をアップしますとかでいいんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:31:16.009ID:7vGLJyFY0
コメント内容が値下げ交渉であろうがなかろうがメルカリではコメントしてきた時点でブロックしたほうが良い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:32:52.861ID:lGVgyisba
>>8
一瞬でもいいと思ったのか…
中身確認したいのは購入者からしたら当然の欲求だからいいとして「必ず」とかテキトー抜かしてる時点で時点で信用できないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:50.475ID:dinega920
写真の印刷された紙だけ郵送されたって被害が多いからわからんでもないけど無理だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:35:39.168ID:5K264WX50
値下げ交渉推奨とかいう意味不明な文化なんなの
全員頭悪いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:32.651ID:h3Te3Mb+0
5500円でうります


3200円なら即決で買いたいと思うんですがいかがですか?


とか普通に言ってくるもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:38:55.493ID:7vGLJyFY0
メルカリキッズはそもそも即決という言葉の意味を間違えてるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:41:30.944ID:Quwn7/pR0
2000円まで値下げしていただけたら即決を検討します!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:43:17.662ID:PJkFcCZv0
大事にするのでただで譲ってくれませんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:43:38.625ID:7vGLJyFY0
購入前メルカリキッズ「即決します!」

購入後メルカリキッズ「バイトの給料が入った後に支払いを即決します!」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:44:38.741ID:4yw8lNRP0
福袋か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:44:58.356ID:lcRXKCdRM
メルカリキッズ「即決の検討を加速します!」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:45:21.079ID:SHEj4HTa0
メルカリはコメント=ガイジって思ってかかった方がいい
それくらいヤバイ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:45:28.415ID:Wcybl9Lv0
開けたら中古ですよね?
開けて中古価格で売ってくださいみたいな奴思い出すた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:46:26.003ID:IZQY81yba
お互いがお互いに不信感を抱くのに利用を止められない地獄のようなところ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:47:17.966ID:hepQxZ5E0
猛虎弁に絵文字にメルカリ
役満だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:47:35.825ID:lcRXKCdRM
>>28
そりゃそういうところでしか物を買えないような層が使ってるからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:47:51.107ID:W4QNmgby0
即決とは一体……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:49:05.928ID:Quwn7/pR0
なんだか徐々に即決する気がしてきました!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:51:40.162ID:LyXpCpop0
未開封で中が分からない状態込みの値段なんだからな
開けてしまっちゃ逆にライバルが増えるって見方も出来る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:59:43.704ID:LyXpCpop0
>>35
ガチの無知で撮影感光フィルムを開封した奴が居たのを思い出した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:00:45.505ID:kBkD6TcnF
>>35
撮影の為に開封(未開封でも全く同じ構図で撮れる写真しか載せてない)とかいうパターン見て逆に真実なのか疑ったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:00:55.067ID:D4EENWWzM
まともなところで新品買え
売る方も売る方でまともなところで売れないからそういう層を相手にしてるんだし

結局メルカリデ売ってる人も同類なんだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:01:29.506ID:lWob//oY0
新品未使用の>>1が売りに出される話かと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:05:32.240ID:ZWTYvFMk0
>>10
海外オークションで永らく未開封品だと信じて売買され続けてきたカードだかゲームだかのパックがいざ勇気を出して開封したらメッセージカードが入っていた贋作だったて事件あったしな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:13:29.015ID:d/9PERDVM
👜←海外からの個人輸入品のためキズなどがないか確認の為に1度だけ開封しましたが未使用です(嘘です❤一度だけ同窓会に持って行ってます❤)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:14:34.732ID:wyCDiYZz0
個人的には
「この商品は、即購入して頂いて構いません」が一番ツボる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:16:54.169ID:XpdSn8Aia
>>43
すまん似たような文面載せてるわ
だって聞いてくる人がいるんだもん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:20:25.228ID:J7Hd+iDr0
購入前にコメントしなきゃいけない謎ルールはあれだろ
無在庫とか別のとこに同時出品してるとかで買われると不都合だから
今は知らんけどそういうの横行してたしな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:23:36.752ID:ZWTYvFMk0
>>41
その事件のは欲望ってより悪い噂がついて回ってたのに確信があって終止符を打つために開けたとかだったはず
だって未開封である間はずっとオークションを転々としていた闇深い一品だったんだから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:25:05.133ID:ZWTYvFMk0
そうめん、そば、うどん、豚丼、牛丼でめっちゃめんつゆ使う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:25:38.764ID:oKLfarg/0
未開封であっても自分で問屋や小売りを経営しているのでない限り新品ではない
どんな状態であっても小売りより先に渡った時点で中古
詐欺になるからそういう表現はやめておけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:26:14.625ID:ZWTYvFMk0
誤爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況