X



昔は白い肌だったのに煙草の吸いすぎで顔が黒くなってるメンヘラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:22:16.293ID:TdDxyvQO0
黒いメンヘラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:22:34.224ID:ImZKPm2Ep
顔黒くなるのは酒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:23:24.967ID:TdDxyvQO0
酒全く飲まないのに黒くなって来たんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:25:52.272ID:TdDxyvQO0
>>3
アイムジャパニーズ!アイムジャパニーズ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:28:58.383ID:TdDxyvQO0
昔同僚だった大麻らしきものを吸ってたおじさんも肌がどす黒かった
何でだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:32:50.667ID:lWob//oY0
肌が黒くなる職場環境なのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:47.917ID:TdDxyvQO0
>>7
働いてた頃は夜勤その後数ヶ月ニートやってるから関係ないはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:40:52.062ID:TdDxyvQO0
体からおっさんのエキスが精製されてる訳ね
童顔に悩んでる子供にこの成分を分けてあげたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:46:59.586ID:lWob//oY0
じゃぁ>>6のおじさん同僚とのキスで呪いを移されたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:48:08.252ID:dfwrYpig0
腎臓病で毒が全身に回っている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:51:05.017ID:TdDxyvQO0
>>11
近距離で罵声を浴びせられる事が多かったから体内で飛沫が繁殖したのかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:52:17.925ID:TdDxyvQO0
>>12
病気で人生が終わるなら本望ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況