X



スニーカー集めるの無駄では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:21:38.288ID:JUB1J+1Nd
最近興味持ち出したんだが加水分解すること考えると集める対象じゃない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:22:07.058ID:XRKSFaW50
一足くれない?今靴ボロボロでさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:23:39.125ID:LTBIVu7N0
飽きたら売ればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:23:51.192ID:LLrCt5yK0
革靴なら加水分解しないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:24:03.894ID:JUB1J+1Nd
革靴は40足ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:24:43.590ID:lzV2ZdxKr
そんなこと考えだしたらコレクション系全部無駄でしかないんですけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:26:07.160ID:YCP48MzM0
コロナ禍で外出の機会も減ったから 活躍の機会も減ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:26:37.767ID:gm0UTuNd0
一度に履けるのせいぜい3つだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:27:02.587ID:JUB1J+1Nd
>>8
なにあつめてるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:27:39.171ID:YCP48MzM0
>>10
え、スニーカーの話題じゃないの?なんかごめん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:27:53.877ID:JUB1J+1Nd
ソール減らないようにカカト保護や
つま先にシワ入らないようにように保護するのいれるだろう

あれ考えるだけでめんどくさいな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:28:10.619ID:JUB1J+1Nd
>>11
発達障害か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:28:13.213ID:rDlhxcSe0
とはいえ履き潰しボロスニーカーは見苦しいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:28:53.593ID:4fU7zYmY0
>>7
経年劣化するから無駄かもってところを無視して極論持ち出すなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:31:24.136ID:JUB1J+1Nd
>>14
まぁね

それとすぐ臭くなるよね
革靴と違って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況