X



DVD返すの忘れてたああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:13:51.104ID:0ep5Im1Qr
1ヶ月サブスク入ったほうが安かったじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:14:57.271ID:Y2Nv/1xOa
アナル物なんか借りるから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:15:07.917ID:zYelc+3R0
未だにDVD画質で満足できんのかよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:15:27.502ID:97+xjm/wd
ちなみに作品名は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:15:30.048ID:0ep5Im1Qr
>>2
AVじゃねーわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:15:47.686ID:0ep5Im1Qr
カリ城ともののけ姫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:16:47.879ID:97+xjm/wd
>>6
一年以内に金曜ロードショーでやりそうっすね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:16:55.045ID:gm0UTuNd0
あとダイハード2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:17:26.174ID:0ep5Im1Qr
>>7
大晦日に彼女が見たいって言うから借りたんだよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:20:21.350ID:jAD3beDz0
DVDの期限の最終日に店が開いてなかったから返却ポストに入れて置いたら次回行った時に延滞料1日分取られた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:21:08.883ID:97+xjm/wd
>>9
大分前じゃねえかよ
さっさと返却行きなよww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:21:37.702ID:0ep5Im1Qr
>>10
恐ろしすぎる店の過失じゃねーか
ポストに入れた場合って電話かなんかくんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:22:33.711ID:oHmjNCub0
ジブリはサブスクにないから良き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:22:56.448ID:0ep5Im1Qr
>>11
まだ2日しか過ぎてないはずだから300円×2日×2本で1200円だと思いたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:24:00.326ID:jAD3beDz0
>>12 電話は来なかったね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:24:08.586ID:bD6BkRsI0
弁償も知らんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:24:49.434ID:0ep5Im1Qr
>>15
そーなんか、次借りるときに言われるとか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:44:21.053ID:jAD3beDz0
カードを読み込んだら延滞料がありますとか言われたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:46:07.687ID:0ep5Im1Qr
>>18
そなんか、じゃあポスト返却でもいいのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:48:59.048ID:T9+NYHfl0
偶に、期限内に返し忘れた悪夢を見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています