X



youtubeで沸騰した水を一気に飲み込む動画をアップしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:04:21.795ID:LyXpCpop0
見てくれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:04:55.394ID:1RFZpGS1d
死ぬなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:04:55.870ID:SZI+Tnh/d
危ないからやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:05:25.057ID:2S/aGI2rd
どうせ沸騰石いれてるんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:05:44.425ID:9CCso9pLd
一気に飲み込む(0.1ml)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:05:49.040ID:LyXpCpop0
>>2
広告再生量で大儲けな
怪我は治療すればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:06:06.734ID:LyXpCpop0
>>6
コップ一杯300ml
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:06:26.191ID:9EzZ4Tm60
コメントでフェイクとか言われるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:06:27.599ID:H/QMSMoK0
そんなものよりサンポール一気飲みやって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:06:38.237ID:LyXpCpop0
つーか人体にどんな影響あるんだろうな
まあ気道は爛れるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:06:42.738ID:FRTLRjbG0
それお湯
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:06:51.677ID:LyXpCpop0
>>9
ライブでやれば盛り上がる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:07:13.601ID:LyXpCpop0
>>10
毒物遺物系は最悪吐けばいいしなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:07:38.055ID:LyXpCpop0
>>13
そりゃもう口を開けて上向いて一気に流し込むのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:08:33.796ID:5QnFP0FX0
マネしちゃダメな危険系は広告剥がされるから収益ゼロだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:08:37.374ID:HKr2e+Ng0
リスクがバカでかい割にインパクトの弱い映像にしかならないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:08:53.019ID:mLSDv0Uq0
咽頭がんになって後悔しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:09:47.314ID:9CCso9pLd
>>8
やめとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:10:18.901ID:8/L54UXZ0
そういう動画はガイドラインに反してるのでは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:20:34.663ID:wjIgU8wH0
セルフ拷問
もっと愉快なのやれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:23:16.910ID:Nc4PUe1/0
>>21
富士山だと88℃とからしい
エベレストで70℃
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:26:00.019ID:dinega920
やってからすれたててくんない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:26:33.638ID:5MKzyOZy0
ガチで見てぇ・・・
0028プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/01/16(月) 01:39:53.078ID:OnDm3GIh0
>>5
不覚にもワロタ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況