X



闇金オマエラくんにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:55:09.564ID:wH2W5w0X0
利子は取らない慈善事業
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:55:28.606ID:DRJs5DqR0
貸し渋りが酷い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:57:37.652ID:97+xjm/wd
女滞納者には問答無用でセックス要求
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:59:27.123ID:bD6BkRsI0
お魚やめたら食べれるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:00:15.786ID:xjgf/dvlr
>>2
わろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:00:22.470ID:YCP48MzM0
利息の計算が難しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:02:04.570ID:sZyBqSNM0
貸せる最高金額が子供の小遣い程度
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:04:14.458ID:c73HmAvFp
ケツモチがお母さん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:04:41.974ID:xTUHNxup0
貸したやつにすごまれたら貸した金諦める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:11:44.556ID:Ob79p0N30
借りパクされても回収できない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:16:41.341ID:4K/rf0uI0
うさぎが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況