X



エセ関西弁苛つくんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:51:52.612ID:JUB1J+1Nd
やめるんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:52:18.684ID:x19gI1yg0
ほんまでんがな
あきまへんねやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:53:02.677ID:Pss9cVq6a
そないなこといわれましても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:53:24.855ID:HfAvb8r/0
なんやて工藤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:53:36.343ID:JUB1J+1Nd
ふざけて使われとうないのに
なぜやねん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:53:43.540ID:uunwO4s/0
なんやて!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:54:12.826ID:mH3bNLly0
なぜやねんって絶対言わないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:54:58.351ID:GCRs8fWO0
ワイとか関西人なのにエセ言われる時あるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:59:00.992ID:5xMBwtW5a
君は何を以て「似非関西弁」と言ってるの?
関西弁には地域差や年代差があるわけだけど、君は関西の全地域の関西弁の語彙やアクセントを完全に把握してるの?
関西系のアクセントや語尾が使われる地域に至っては
新潟、岐阜、愛知、三重、福井、徳島、高知
なども含まれるんだけど、君はそれらの方言をすべて知った上で
「こいつは関西人じゃないが関西弁を真似てる」と結論付けているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況