X



兄弟の結婚式出たくないのだが合法的に欠席する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:47:57.438ID:27Or0Yt20
教えてくれ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:21.263ID:lzV2ZdxKr
コロナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:24.952ID:NnWlYLXO0
コロナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:33.395ID:NnWlYLXO0
てす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:42.031ID:aYcPw2Gn0
資格試験
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:53.474ID:z7YXv6in0
腕を折る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:49:18.334ID:27Or0Yt20
出席するふりして当日コロナドタキャンがやはり安牌なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:53:35.519ID:GCRs8fWO0
兄なのになぜ?

来いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:55:51.383ID:27Or0Yt20
>>9
なぜ兄?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:56:17.191ID:OvIjpyYYd
何故行きたくないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:56:39.240ID:YKXw8QBu0
コロナが怖いからやだ
これでいけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:58:51.684ID:GCRs8fWO0
>>10
弟の方か
なぜ弟なのに参加しない…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:00:59.869ID:27Or0Yt20
>>13
なぜ弟?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:01:04.821ID:LyXpCpop0
兄より優れた弟とな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:05:37.411ID:GCRs8fWO0
>>14
きも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:07:24.257ID:27Or0Yt20
マジのマジのマジで出たくない
つーか俺みたいなはぐれ者が出てもろくな事ならないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:09:13.040ID:h3Te3Mb+0
海外出張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況