X



水星の魔女のモビルスーツなんかパッとしねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:47:32.996ID:5XxXe4VK0
全体的になんか普通すぎるというか、多少ダサくてもいいからもっと尖ったデザインじゃないと印象に残らねえわ、主人公機はかっこいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:19.057ID:RT7USMWbp
ディランザは好き
他の量産型は微妙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:49:19.401ID:1L0HfNql0
エニルみたいなキャラ居るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:54:35.559ID:5XxXe4VK0
>>3
ディランザもまあ悪くはないんだけどなあ、赤い機体だとどうしてもシャアザクとかサザビー、シナンジュ、イージスガンダムみたいな他のハイセンスな機体と比べてしまって期待値が爆上がりしてしまうから困るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況