X



唐揚げにマヨネーズかけたら旨すぎるんだがこれ以上旨い食い方在るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:12.749ID:cxfpaGe7d
旨すぎて5キロぐらい食える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:38.661ID:OWCUegcja
マヨネーズの代わりにタルタルソース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:00.310ID:cxfpaGe7d
>>2
エグいて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:08.792ID:VaQHEyxG0
ガーリックマヨネーズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:11.510ID:jrlJ0Ufw0
体重5kgくらい増えそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:43.315ID:sJSVm0qia
>>2
>>3

この流れすき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:47.845ID:Dn/fzbt40
ステーキ醤油ニンニク風味
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:53.494ID:ODmZ/vnv0
ソースと一味もかけようず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:21.687ID:BA6D3yu00
あるぞ
1日飯抜いて空腹にしてから食う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:24.365ID:H9OqBjEM0
スイートチリソース
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:41.771ID:YrImKz2H0
からしマヨネーズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:49:05.890ID:NQkQSlKLr
たしかなタルタルは上位互換
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:49:15.848ID:RH2WnT4Hd
マヨネーズは卵入ってるから合うんだよ親子丼みたいな感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:49:44.769ID:Ssm7/AFor
レモン汁をかけたあとにマヨネーズが最強
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:50:32.380ID:4ZPxDYOH0
>>15
分かってるな
ゆで卵は揚げ物とめっちゃ合う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:50:43.180ID:rfr0/1vg0
SBキッチンガーリック
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:47.325ID:Je5eZkcta
ポン酢は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:05.611ID:hWmL3j890
唐揚げはパンに挟んで食べるときだけマヨネーズたっぷりかける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:15.202ID:uhikQFo10
カラシマヨでしゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:08.784ID:jvrPzdcc0
七味もかける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:15.145ID:7eA4+tiS0
>>20
いうほど唐揚げってパンに挟むか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:40.297ID:cxfpaGe7d
こんなに美味しいのあったら食べきれないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:17.082ID:E/Xk8GSL0
5キロ食えるなら大抵は食べ切れるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:17.691ID:2ijxYUUDM
さらに唐辛子魚粉まぶしてみろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:37.174ID:klc/HPYJp
マヨをマヨ七味に
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:45.982ID:Sg/vUAGM0
油淋鶏の甘辛いソースかけてさらにタルタルが一番好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:02.984ID:VMF8yRU70
やよい軒のアレ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:44.144ID:LAH9Phkp0
手から5kgからあげを出せる能力者と戦ったら引き分けか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:45.276ID:Nul2WR2e0
そのマヨネーズつけた唐揚げにレモン汁かけてみ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:53.935ID:L1I/pF9e0
明太子もしくはたらこが最強
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:01.523ID:Yg2yL5K00
マヨとかソースは邪道
唐揚げといったら醤油とニンニクと生姜だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:10.148ID:noV4rfNDr
>>33
それ下味
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:54.068ID:k98FWSXM0
食べラー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:05.749ID:1717dRWm0
甘酢あんとタルタルソース
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:46.706ID:iQ4En0Lq0
おろしポン酢
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:41.779ID:jIB0phZR0
マヨポンであっさりさも加わって最強になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況