X



大学、大学院を途中で辞めるってガチで人生詰むよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:12:00.689ID:e33lxy4q0
終わる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:12:23.670ID:MXAcwrjM0
いっちゃん無駄なパターン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:12:25.766ID:MFSAi9W/0
大学院は辞めても大卒やん
大学辞めんのはやばいと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:13:46.692ID:QDd7zKAar
大学院なら大卒として第二新卒でいけるけど非大卒は自殺コースじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:14:49.009ID:tnzbXbdvM
専門中退して工場勤務だが惨めすぎてやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:15:11.684ID:W+TSmqVl0
学費勿体なすぎてハゲる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:15:36.087ID:OWKsLE0yd
「名門大学中退です」
パターンA→あー高卒ね
パターンB→あー中退するくらいな意志弱い奴ね
パターンC→あー中退してもその大学名出したいセコい奴ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:16:32.714ID:Q+grSj1ea
博士課程の単位満了で論文未提出の俺が来ましたよ (・∀・)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:17:09.979ID:e33lxy4q0
死にたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:05.377ID:n1RwOmNY0
>>8
VIP初の論文博士目指して

取ったら是非ともスレ立ててくれよな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:16.795ID:W+TSmqVl0
>>7
でも東大中退ってなんかかっこよくね
私文とザコクとは別格よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:58.337ID:8tXzPstm0
単位取得退学はよくある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:19:19.440ID:OWKsLE0yd
>>11
ごく一部の例外なそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況