X



なんで突然Vtuberがグーグルアースで場所を当てるGeoGuessrやり始めたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:17.690ID:OvloMW6V0
大昔からあるゲームだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:52.768ID:NxR05SdM0
RiJでミーハー受けしたからそれの後追い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:07.836ID:NF0YRMFi0
上からやれって言われたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:09.889ID:id+7ziBk0
ホロばっかで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:45.310ID:AnClY72Q0
一人がやると右に習えでみんな始めるあるある言いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:21.906ID:FwB/nnLs0
にじホロあたりが台頭してからV見だした人いっぱいいるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:33.205ID:OvloMW6V0
マジであれ何が楽しいのかわからん
やってるほうも見てる方もクソつまらんだろあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:49.454ID:WFISuG6ma
最近つぐのひの多くない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:51.307ID:OvloMW6V0
>>8
つぐのひも多いね
あとチラズアートの閉店事件だの地獄銭湯だの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:18.825ID:S3pegjlV0
Vtuberが悪いのか視聴者が悪いのか知らんがとにかく流行りものやるしかないってのは辛いな
仕事だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:20.769ID:YCVWnEdA0
やたら多いのは最近許諾取れたからだろうけど
何で最近まで許諾取れなかった(取らなかった?)かは分からんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:58.970ID:OvloMW6V0
やらないといけないのかってくらいみんなやるけど本当に面白いと思ってやってんのか謎だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:41.057ID:8XCgmRUid
切り抜きする奴からしたら都合良さそうだな
ある場面でのそれぞれの反応とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:55.643ID:Bry+3j5O0
ゲーム配信の許諾取るときは基本的には事務所全体で取る
許諾は期間限定が定められてることがある
許諾は取るのが面倒くさい

だから一度取った許諾は同じ事務所内の多数のメンバーが一斉に始める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:56.107ID:NF0YRMFi0
所詮は商売道具以上でも以下でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況