ヒカルの碁の終わり方って謎じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:54.309ID:F8VTL7Ji0
サイが結局なんで来だかもわからず
最後戻らずに終わった後
定石通りサイとヒカルが最後戦って神の一手で成仏させるで良かったんじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:44.802ID:CqnEJETwp
韓国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:09.289ID:ekfhaiVX0
サイに本因坊と名人取らせて欲しかったなそれでさよならなら理解出来るけどな終わり方酷すぎたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:56.324ID:He2SNrmNd
続き描けそうだからいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:14.937ID:Qv46lyRZ0
「……聞こえるのですか?私の声がーーー聞こえるのですか?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:24.235ID:F8VTL7Ji0
>>4
まぁね
るろうに剣心みたいにできそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:03.468ID:g28PS9lm0
サイという存在があったから面白かったのに途中で消して普通の碁マンガになってグダグダだったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:50.987ID:F8VTL7Ji0
>>7
それね
サイがいなくなった後の盛り上がりに欠ける
やっぱり最後はサイが戻ってハッピーエンドで良かったんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:35.389ID:h3wvBBLY0
佐為がヒカルの成長を見届けて成仏するのはいいだろ別に
それよりも韓国の謎イケメンが煽り散らかして引っ掻き回した挙句何も回収されないのはどうなのかと
スヨンとの再会も全然描かれてないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:18.199ID:F8VTL7Ji0
急にいなくなったのは可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況