タンパク質を安く沢山とれる食材教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:38.579ID:GeD/WKebd
とりあえず大豆製品とちくわはよく食ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:16.582ID:vIrDm7cBM
鶏むね肉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:41.991ID:CidA72360
とりささみが王道
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:00.994ID:JhPE1Oh9d
高野豆腐
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:14.928ID:Ogmr2iwrp
タンパク質ばかり摂取してるとGoogleで調べる知能も無くなるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:39.721ID:ZkaxF+X00
たまご
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:43.057ID:IgwIKHPhp
カエル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:48.594ID:w9i9fjeH0
いくらタンパク質豊富!とか言っても結局はWPI飲むに超したことないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:54.689ID:07tbNS/Fp
昆虫食
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:18.055ID:FNv2FPiha
ひよこ豆
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:29.511ID:hxlbpqB+0
>>8
ググればなんでも解決するだろうけどお前との会話を楽しみたいんだよ
言わせんな恥ずかしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:34.654ID:lioY0Qp00
コオロギ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:35.181ID:GeD/WKebd
ウシガエル捕まえてくらぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:54.729ID:lHXn+7/hd
スーパーかコンビニで手に入ってすぐ食べられる500kcalくらいの高タンパク低脂質食品なんかない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:20.182ID:T9yuF9jt0
精子
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:03.737ID:/+OT+Wfx0
豆腐なら醤油掛けるだけで食えるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:09.728ID:KHIO2fr/0
卵の白身のみ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:20.430ID:NIAM7vng0
>>15
気持ち悪い🤢
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:21.833ID:qMs5prUd0
煮干し
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:31.764ID:UGLS+z730
高野豆腐100gでタンパク質50gだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:34.443ID:lHXn+7/hd
車の中で食べられるもので頼む
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:16.343ID:GeD/WKebd
>>24
あれって水吸うこと勘案してんのかね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:28.748ID:6+qpsYxy0
僕のタンパク質、無料であげるよw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:35.144ID:+8o1g7ZN0
>>25
大抵のものは車の中に持って行けるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:50.365ID:w9i9fjeH0
そんなんプロテインバーくらいしか思い付かん
27g摂れるやつ最近出ただろ脂質は見てないが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:22.238ID:/qPnQAiB0
一番安く食べられる食べ物を知ってるけど、お前らには教えたげない!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:50.370ID:/qPnQAiB0
>>29
もっと安く高蛋白質な食べ物あるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:37.317ID:GeD/WKebd
大豆プロテインとかがいっちゃん安いんだろうけど
味気ないしね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:04.406ID:WjFP9sPMd
じっと手を見ろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:15.795ID:lHXn+7/hd
>>28
車内で豆腐は怖い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:16.655ID:6XqdxBE90
サワガニだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:48.844ID:O8e6tsL70
サバ缶
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:01.139ID:GeD/WKebd
カニバリズム啄木よくない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:24.092ID:zSXDRd4z0
車でサバ缶とか最高だよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:24.707ID:lHXn+7/hd
プロテインバーは毎日昼に食ってるしあれ500kcalもあるやつなくね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:33.479ID:Ogmr2iwrp
>>31
あるけど教えてあげないwwwwってやつか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:46.684ID:h28gPg9M0
>>19
たくさん とりぇのいんじょのいの、
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:09.256ID:o/avZl2I0
健康を考えての事なら動物性タンパク質がいいだろうし鶏肉と卵と牛乳と魚しかなくね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:19.586ID:/qPnQAiB0
>>40
だってお前ら、ありがとうも言ってくれないんだもん☹
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:58.913ID:/qPnQAiB0
>>42
健康を考えたら多分両方取った方がいいんじゃね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:59.952ID:j9RV5kq90
セブンのカニカマバー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:42.874ID:P22/KFbra
ミルワーム
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:52.839ID:P22/KFbra
コオロギ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:55.725ID:CbF9tSPDd
鶏胸肉すら高くなってきてるしいよいよコオロギ食わないといけなさそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:00.020ID:Tr8UdA5i0
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:43.836ID:w9i9fjeH0
>>39
低脂質かつ500kcalくらいって事なら尚更そんなもん存在しないな
ちなみに27g摂れるやつは余計な脂質込みで330kcalだったわ
タンパク質1gで4kcalと言われてるし純粋に100g摂っても400kcalだからやっぱ脂質も糖質もそこそこ入ってないと無理
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:50.081ID:/qPnQAiB0
昆虫食はもう避けられないよ
いまのうちに肉を食べといた方がいいよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:30.354ID:CidA72360
コンビニならサラダチキンを3つくらい食えばいいんじゃねーの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:58.138ID:/1Ktv0L6a
パスタ作ったお前
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:50.991ID:ZmiO/MVU0
カニカマ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:53.159ID:lHXn+7/hd
>>50
さんきゅ
厳しいね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:21.868ID:lHXn+7/hd
>>52
そんな食欲無いです
増量しんどい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:06.198ID:GeD/WKebd
ミニコープの隣に住みたい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:16.409ID:z6pMQXWq0
塩分を無視するならチクワいいぞ
プロテインバーと同等のタンパク質で安い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:49.493ID:vQmuGR3p0
>>60
あれクソ高いだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:58.537ID:hRgW5qcE0
サラダチキン、ゆで卵、ブロッコリーのお弁当にしなよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:46:37.634ID:uhikQFo10
麻の実
100g中に50gのたんぱく質
1kgだいたい1000円くらい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:59:56.712ID:Tr8UdA5i0
>>63
アミノ酸スコアが気になる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:13:24.871ID:uhikQFo10
>>64
51だなすまんゴミクズだったわ
摂る価値無し忘れてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況