X



学校の勉強をまた受けたい時ってどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:27.083ID:gEyDvdHXM
なんか今考えると義務教育って
ぎゅうぎゅうに詰め込まれてすごく嫌な覚えもあったけど
貴重な時間だったんだなと言う思いも出てきてる

義務教育でまた勉強したくないかな?
みんなも思わない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:04.097ID:+PnGmx9Rr
本買って自分のペースで勉強したほうがよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:13.008ID:mzqRSAgQ0
ユーチューブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:15.516ID:NF0YRMFi0
教科書買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:03.965ID:Plj+Snhz0
国語と社会は要らんな
つーか他の科目も塾のおかげで全部理解してたから暇すぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:08.556ID:NIAM7vng0
当時面倒だと思ってたけど国語の教科書に入ってる小説なんかはこれは子どもに読んでほしいって教師の思い伝わるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:37.741ID:lM8OPao90
教科書と教科書ガイド買えば授業なくても自分でやり直せる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:23.218ID:S3pegjlV0
効率とかじゃないんだな
VRとか使えば無理ではない気もする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:44.516ID:HPk6Z98V0
今時塾通えないだけで負け組だから時代変わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況